Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купоны могут суммироваться по согласованию с администрацией ресторана.
Купон действует на следующие виды услуг: — Скидка 51% на организацию банкета для компании до 10 человек (9187 руб. вместо 18 750 руб.)
— Скидка 53% на организацию банкета для компании до 14 человек (12 339 руб. вместо 26 255 руб.)
— Скидка 55% на организацию банкета для компании до 20 человек (16 875 руб. вместо 37 500 руб.)
В стоимость купона на организацию банкета для 10/14/20 человек входит: — холодные закуски (7 видов включительно):
— овощной букет (свежие овощи, зелень) — 400 г/10 человек, 600 г/14 человек, 800 г/20 человек;
— мясное ассорти — 400 г/10 человек, 600 г/14 человек, 800 г/20 человек;
— домашние разносолы — 700 г/10 человек, 1050 г/14 человек, 1400 г/20 человек;
— рулеты из баклажанов или помидоры по-провански — 1/10 человек, 2/14 человек, 3/20 человек;
— канапе в ассортименте — 16 шт./10 человек, 24 шт./14 человек, 32 шт./20 человек;
— лимон — 2 шт./10 человек, 3 шт./14 человек, 4 шт./20 человек;
— маслины или оливки — 2/10 человек, 3/14 человек, 4/20 человек;
— салаты (3 вида на выбор):
— «Мясной» — 800 г/10 человек, 1120 г/14 человек, 1600 г/20 человек;
— «Жемчужный» рыбный — 800 г/10 человек, 1120 г/14 человек, 1600 г/20 человек;
— «Оливье» — 800 г/10 человек, 1120 г/14 человек, 1600 г/20 человек;
— «Цезарь» с курицей — 700 г/10 человек, 1000 г/14 человек, 1400 г/20 человек;
— «Французский пашот» — 800 г/10 человек, 1000 г/14 человек, 1400 г/20 человек;
— «Дорогой» из копченостей — 800 г/10 человек, 1000 г/14 человек, 1400 г/20 человек;
— горячие блюда (2 вида на выбор):
— мясо по-французски (гратен) — 1400 г/10 человек, 1960 г/14 человек, 2800 г/20 человек;
— шашлык из свинины — 1400 г/10 человек, 1960 г/14 человек, 2800 г/20 человек;
— люля из курицы — 1400 г/10 человек, 1960 г/14 человек, 2800 г/20 человек;
— куриные крылышки — 1500 г/10 человек, 2100 г/14 человек, 3000 г/20 человек;
— шашлык из курицы — 1500 г/10 человек, 2100 г/14 человек, 3000 г/20 человек;
— гарниры (2 вида включительно):
— картофель «Айдахо» — 1600 г/10 человек, 2240 г/14 человек, 3200 г/20 человек;
— рататуй (запеченные овощи) — 1400 г/10 человек, 1960 г/14 человек, 2800 г/20 человек;
— соус красный или белый — 300 г/10 человек, 450 г/14 человек, 600 г/20 человек;
— фруктовая ваза — 1000 г/10 человек, 1400 г/14 человек, 2000 г/20 человек;
— напитки:
— морс, сок, компот — 4 л/10 человек, 6 л/14 человек, 8 л/20 человек;
— минеральная вода (газированная/негазированная) — 4 бутылки/10 человек, 6 бутылок/14 человек, 8 бутылок/20 человек;
— хлеб — 2 корзины/10 человек, 3 корзины/14 человек, 4 корзины/20 человек.
Дополнительное преимущество: гостям ресторана можно приносить с собой алкогольные и безалкогольные напитки, но при этом необходимо докупить любую одну алкогольную и безалкогольную позицию в ресторане по прайсу.
Дополнительные услуги, которые можно приобрести при необходимости: — услуги ведущего вечера (тамады) с индивидуальной программой свадебной тематики или юбилея (с 18:00 до 00:00 ежедневно) — 1000 руб. с одной компании до 20 человек (по согласованию с администрацией ресторана);
— музыкальное сопровождение, дискотека с живой музыкой (вход с 18:00 до 00:00 ежедневно) — 1000 руб. с одной компании до 20 человек (либо фоновая музыка бесплатно).
Прочие условия: — количество мест в ресторане ограниченно;
— максимальная вместимость зала — до 80 человек (6 компаний);
— банкет составлен по стандарту гастрономических карт;
— возможно приносить с собой торты, пирожные (десерты) и фрукты, остальные блюда запрещено приносить администрацией ресторана;
— купон не распространяется на блюда навынос, доставку, дополнительные заказы по прайсу и другие спецпредложения ресторана;
— обязательно предварительное бронирование столиков по телефону +7 (938) 444-30-31 (с 13:00 до 00:00 ежедневно);
— при бронировании необходимо указать количество человек, желающих прийти на банкет (не позднее чем за 2 дня).